飯後做錯6件事,小心很傷身!

減肥秘訣

有效減重

【早安健康/林芳羽編譯】大家都知道吃宵夜容易胖又不健康,但有時候因為工作或準備考試不得不熬夜。調節生理機能茄紅素是不可少的營養素均衡飲食、多吃蔬果不僅是老生常談,而是蔬果中有許多足以維持人體生理機能正常運作所需的各種營養素,而且含量豐富

韓式減肥

調節生理機能茄紅素是不可少的營養素均衡飲食、多吃蔬果不僅是老生常談,而是蔬果中有許多足以維持人體生理機能正常運作所需的各種營養素,而且含量豐富和田清香表示,茶所含有的某些成分可以抑制脂肪與醣類,幫你慢慢養成不易胖的好體質。

減脂部位

懶人減肥

和田清香表示,茶所含有的某些成分可以抑制脂肪與醣類,幫你慢慢養成不易胖的好體質。【早安健康/Chii(日本最懶瘦身女王)】Chii食譜:鮭魚旗魚低脂肪,高蛋白,還富有美容成分。

懶人減肥

怎麼減脂

【早安健康/Chii(日本最懶瘦身女王)】Chii食譜:鮭魚旗魚低脂肪,高蛋白,還富有美容成分。【早安健康/林芳羽編譯】想要擁有一雙美腿,除了整體的形狀與緊緻程度,有注意過膝蓋、小腿肚這些比較細微的部分嗎?膝蓋是腿上最會暴露人年齡的部位,想擁有連細節都完美的雙腿,就來試試日本首位瘦身教練EICO提供的2個鍛鍊動作,找回被埋住的膝蓋,打造緊實不臃腫的小腿吧。