吃個便當、水餃竟1000大卡下肚!這熱量炸彈比雞腿便當更肥

減脂部位

輕鬆減重

近來韓國流行一種「三週減肥法」,有點類似輕斷食的方式,透過飲食管理與運動雙管齊下,達到燃脂功效,有網友分享她因此成功瘦身8公斤。【早安健康/林明慧編譯】優格,是眾所週知的健康食品,根據乳酸菌菌種的不同,有活化NK細胞、預防流感感冒、遠離胃潰瘍及胃癌、降低血中尿酸值等多種功效。

小禎減肥

【早安健康/林明慧編譯】優格,是眾所週知的健康食品,根據乳酸菌菌種的不同,有活化NK細胞、預防流感感冒、遠離胃潰瘍及胃癌、降低血中尿酸值等多種功效。【早安健康/金垠廷(韓國腹肌線女神)】任何一個人都可以做到3週減肥成功,但在這段期間內需遵守飲食、運動、習慣3大原則。

科學減脂

快速瘦身

【早安健康/金垠廷(韓國腹肌線女神)】任何一個人都可以做到3週減肥成功,但在這段期間內需遵守飲食、運動、習慣3大原則。另外,也教大家糯麥的基本煮法和保存方式

男生減脂

喝水減肥

另外,也教大家糯麥的基本煮法和保存方式日本蔬菜專家吉田惠認為,夏天缺乏運動、讓身體受寒容易水腫,尤其是長時間待在冷氣房、喝過多冷飲的人要注意,雖然短暫的降溫行為可緩解高溫不適,但造成血液循環不良,水分滯留體內,加上久坐辦公室,下半身水腫的問題更明顯