結合科技運動及健康大調查

儀器減肥

減肥如何

一到酷夏,食慾不振,有些愛美人士趁著這個時節少吃多動,希望打造出苗條體態。建議選購時盡量選擇接近原本顏色的肉品,如豬肉應為暗鮮紅色,可以用手按壓,新鮮的豬肉彈性較好、表面光澤,也不會有黏黏的感覺。

輕鬆減重

建議選購時盡量選擇接近原本顏色的肉品,如豬肉應為暗鮮紅色,可以用手按壓,新鮮的豬肉彈性較好、表面光澤,也不會有黏黏的感覺。Point6有氧運動×肌力訓練,燃脂速度大升級有氧運動幫助燃脂,肌力訓練則能進一步雕塑腰線、緊實肌肉,肌肉愈多,體內燃燒的熱量就愈多,基礎代謝力也會提升。

冷凍減脂

每天減肥

Point6有氧運動×肌力訓練,燃脂速度大升級有氧運動幫助燃脂,肌力訓練則能進一步雕塑腰線、緊實肌肉,肌肉愈多,體內燃燒的熱量就愈多,基礎代謝力也會提升。STEP1跳繩前先暖身,啟動燃脂力。

儀器減肥

瘦身塑形

STEP1跳繩前先暖身,啟動燃脂力。(同場加映:用餐時注意這一點,一年減掉1.5公斤體脂肪)資料來源:《我,靠睡覺瘦了10kg》作者:友野尚出版:三采文化看了這篇文章的人,也看了...。