正常飲食就有效果!飯前1步驟就能2個月瘦下7公斤

燃脂減肥

減脂計畫

我從小就不是活潑好動的人,也不喜歡運動,可是一步入三十歲,體力馬上變差,雖然外觀上看起來身材高大又健康,可是免疫力實在太差,我儼然變成了罹患所有流行病的「流行疾病中心」。最近坊間流行的瘦身法,大多是以果汁、低熱量食物替代正餐來減重,雖然與激烈的節食相比不必挨餓,卻仍然得耗費心力和金錢去準備,非日常飲食習慣的方式,長久下來也容易產生壓力。

瘦身粉末

最近坊間流行的瘦身法,大多是以果汁、低熱量食物替代正餐來減重,雖然與激烈的節食相比不必挨餓,卻仍然得耗費心力和金錢去準備,非日常飲食習慣的方式,長久下來也容易產生壓力。​【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌

正確減脂

有效瘦身

​【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌俗話說「萬病起於寒」放著虛寒體質不管,會讓代謝下降,養成易胖易病體質,甚至會造成掉髮

瘦身塑形

長期減肥

俗話說「萬病起於寒」放著虛寒體質不管,會讓代謝下降,養成易胖易病體質,甚至會造成掉髮【早安健康/黃馨瑶編譯】減肥就不敢吃澱粉嗎?日本醫學博士池谷敏郎在「林修の今でしょ講座」表示,碳水化合物加熱後放涼,部分澱粉就會轉換成較難消化的「抗性澱粉」,較不易囤積脂肪,因此他會吃冷飯糰當午餐。