“2021全国互联网法律法规知识云大赛”启动

怎麼瘦身

如何減肥

【早安健康/余宗翰報導】轉戰戲劇圈表現亮眼的郭書瑤,在演藝圈成績有目共睹,也走出自己的風格,她最近曬出一張站上體重計的照片,數字顯示不到45公斤,這幾年靠運動瘦身有成的她,整個人體型精瘦不少,雙腿原本被說是肉肉腿,也變成女神細美腿,而好身材倒是始終維持住,很多人好奇究竟怎麼減肉不減胸?原來祕密就在選對食物、吃對營養。三高可不是「身高很高、學歷很高或是收入很高」喔,而是「高血糖、高血脂與高血壓」這三種慢性病。

減肥妙招

三高可不是「身高很高、學歷很高或是收入很高」喔,而是「高血糖、高血脂與高血壓」這三種慢性病。糖尿病症狀包括容易覺得累、保護力下降等,其實這些典型的糖尿病症狀都是源自血糖管理不穩定,對身體所造成的影響。

運動減脂

簡單減重

糖尿病症狀包括容易覺得累、保護力下降等,其實這些典型的糖尿病症狀都是源自血糖管理不穩定,對身體所造成的影響。日本醫學博士金城實專門研究醫學減肥法,他認為肥胖的因子就隱藏在日常生活中想要成功減肥,第一步就是要先知道自己是什麼體質。

產後瘦身

關於減肥

日本醫學博士金城實專門研究醫學減肥法,他認為肥胖的因子就隱藏在日常生活中想要成功減肥,第一步就是要先知道自己是什麼體質。另一方面,對於瑜珈的初學者而言,也能幫助你了解正確動作的細節,更享受瑜珈所帶來身心的舒展與寧靜。