抖快“买买买”,走上优爱腾老路

減脂計畫

快速瘦身

某次寒流來襲,王先生愈來愈吸不到氣、咳嗽變得更頻繁,呼吸還會有咻咻的雜音【早安健康/陳芃澄編譯】如果被喜歡的男生指著腿開玩笑:「這根蘿蔔多少錢?」想必是一種打擊吧。

如何減脂

【早安健康/陳芃澄編譯】如果被喜歡的男生指著腿開玩笑:「這根蘿蔔多少錢?」想必是一種打擊吧。這是從小到大都聽過的養生勸言,但這樣真的對身體只有百害無一利嗎?日本醫生要告訴你,只要躺對時間、方式,飯後躺著不動也能瘦。

如何瘦身

怎樣減重

這是從小到大都聽過的養生勸言,但這樣真的對身體只有百害無一利嗎?日本醫生要告訴你,只要躺對時間、方式,飯後躺著不動也能瘦。【早安健康/郭曉韻(物理治療師)、曾品嘉(職能治療師)】常規有氧運動,降低血壓不是夢高血壓是中風、心臟病的元凶之一,在台灣,18歲以上超過25%有高血壓。

減肥減脂

小禎減肥

【早安健康/郭曉韻(物理治療師)、曾品嘉(職能治療師)】常規有氧運動,降低血壓不是夢高血壓是中風、心臟病的元凶之一,在台灣,18歲以上超過25%有高血壓。【早安健康/蔡經謙報導】藝人許瑋甯自模特兒出道,其後轉戰戲劇圈開始成為雙棲藝人,接連出演電視劇、偶像劇、及各類電影,不僅屢創佳績,演技也榮獲觀眾一致好評。