黑马《扬名立万》不仅是“剧本杀电影”的胜利

喝水減肥

關於減肥

【早安健康/陳峙嘉(雅丰唯心中醫診所院長】一個人是否肥胖,有一套計算公式:24≦BMI(身體質量指數)27,即以體重除以身高的平方。【早安健康/李奕璇編譯】到了30歲、40歲,吃的食物明明跟20歲一樣,食量也沒變,體重卻增加了?試著減少食量或是不吃,卻還是很難瘦下來?除了隨著年齡增長,基礎代謝量會自然跟著降低,偏食、減肥方式不當更會導致肌肉減少,代謝力下降。

燃脂減肥

【早安健康/李奕璇編譯】到了30歲、40歲,吃的食物明明跟20歲一樣,食量也沒變,體重卻增加了?試著減少食量或是不吃,卻還是很難瘦下來?除了隨著年齡增長,基礎代謝量會自然跟著降低,偏食、減肥方式不當更會導致肌肉減少,代謝力下降。【早安健康/中村尚人(物理治療師、瑜珈教練)】駝背使內臟遭受擠壓,導致下腹部凸出要是輸給重力而無法保持良好姿勢,再怎麼靠運動或飲食控制來降低體重,也永遠無法擺脫「凸肚子體型」

瘦身產品

減肥方式

【早安健康/中村尚人(物理治療師、瑜珈教練)】駝背使內臟遭受擠壓,導致下腹部凸出要是輸給重力而無法保持良好姿勢,再怎麼靠運動或飲食控制來降低體重,也永遠無法擺脫「凸肚子體型」日本研究酵素營養學的權威、著有多本酵素研究的工具書的鶴見隆史醫生提出,單單酵素減肥是不夠的,搭配小黃瓜更能讓人達到瘦身的最佳效果。

長期減肥

怎麼減肥

日本研究酵素營養學的權威、著有多本酵素研究的工具書的鶴見隆史醫生提出,單單酵素減肥是不夠的,搭配小黃瓜更能讓人達到瘦身的最佳效果。【早安健康/張維庭編譯】每看到清涼的無袖洋裝與背心都覺得心動想買,卻在意著自己突出的小腹與手臂,雖然總想著要瘦身,卻立刻就想到了節食挨餓的辛苦,卻又不敢嘗試太過激烈的特殊減肥法?日本人氣女歌手西野加奈、倖田來未奉行的瘦身方法,既不會對身體造成危害,又能輕鬆達到健康瘦身效果。