不菸不酒也罹癌!小心8種癌症徵兆藏在嘴巴裡

高效減脂

減脂成功

【早安健康/張承宇報導】晚上很渴灌了不少水才睡,或是聚餐不小心吃太鹹,隔天起床突然發現鏡子裡面那個人好陌生,臉整整腫了一圈?臉部水腫不但讓人看起來胖,氣色也會變差、看起來彷彿老了幾歲透過簡單的骨盤體操,消除臉部腫脹,輕鬆提高身體代謝,腰圍瘦下4公分。

快速減肥

透過簡單的骨盤體操,消除臉部腫脹,輕鬆提高身體代謝,腰圍瘦下4公分。【早安健康/張承宇報導】腹痛是非常常見的症狀,雖然多數原因通常只是吃壞肚子、輕微的食物中毒導致,但其實會引起肚子痛的原因非常多,最嚴重可能是大腸癌、胃癌、胰臟癌、食道癌,這些癌症更分別105年國人癌症死亡率的第3、7、8、9名。

7天減肥

減肥秘訣

【早安健康/張承宇報導】腹痛是非常常見的症狀,雖然多數原因通常只是吃壞肚子、輕微的食物中毒導致,但其實會引起肚子痛的原因非常多,最嚴重可能是大腸癌、胃癌、胰臟癌、食道癌,這些癌症更分別105年國人癌症死亡率的第3、7、8、9名。育有1子2女的柯以柔,這幾年忙著網路事業,還必須帶小孩,也許是忙碌的生活步調忽略保持身材,體重不斷上升、衣服size越來越大,體重接近60公斤,體脂則高達35,她決定回歸原本苗條的體態,給自己一個全新的人生,下定決心給自己半年的時間減肥

減肥如何

長期減肥

育有1子2女的柯以柔,這幾年忙著網路事業,還必須帶小孩,也許是忙碌的生活步調忽略保持身材,體重不斷上升、衣服size越來越大,體重接近60公斤,體脂則高達35,她決定回歸原本苗條的體態,給自己一個全新的人生,下定決心給自己半年的時間減肥【早安健康/藍若水報導】曾被主持人徐熙娣(小S)稱「素顏最美女星」的潘慧如,日前才剛過完44歲生日,近期曝光於媒體的倩影簡直令人稱羨,從她現況的肌膚與身材,再對照過去演出的每個戲劇角色,幾乎沒有太多差異性。