飯後做錯6件事,小心很傷身!

小禎減肥

肥胖減肥

但是你知道嗎,被我們棄之不食的酪梨種子煮成茶後其實是超強的減肥聖品,在日本節目「解決。【早安健康/白乙君編譯】怎麼控制飲食都無法消除下半身肥胖,是許多人的困擾

瘦身自己

【早安健康/白乙君編譯】怎麼控制飲食都無法消除下半身肥胖,是許多人的困擾研究指出,多餘的腹部脂肪屬於最危險的脂肪類型,不只影響美觀,更有可能增加心臟病、胰島素抵抗甚至是癌症的風險

減肥妙招

喝水減肥

研究指出,多餘的腹部脂肪屬於最危險的脂肪類型,不只影響美觀,更有可能增加心臟病、胰島素抵抗甚至是癌症的風險英國鐵肺歌姬愛黛兒多年來維持著豐腴的形象,不過這些年來,歷經離婚、再戀愛的他,也在3年間瘦了45公斤,不僅整個人煥然一新,這次回歸歌壇也登上了英、美時尚雜誌《VOGUE》的封面。

怎樣減肥

減肥運動

英國鐵肺歌姬愛黛兒多年來維持著豐腴的形象,不過這些年來,歷經離婚、再戀愛的他,也在3年間瘦了45公斤,不僅整個人煥然一新,這次回歸歌壇也登上了英、美時尚雜誌《VOGUE》的封面。國人10大死因有8項和肥胖有關,衛福部國民健康署資料指出,肥胖讓乳癌、子宮內膜癌、大腸癌風險提高1~2倍。