外交部:中国和东盟各国相互尊重,平等相待,守望相助

纖體瘦身

肥胖減肥

日本塑身專家推薦一個簡單動作,只要扶著桌子簡單向後抬抬腳,就可能同時鍛鍊臀部、腿部多處肌肉,有效提高基礎代謝、防止發胖。究竟自己是什麼體質,相信許多吃不胖者都很想知道卻無從問起。

怎麼減脂

究竟自己是什麼體質,相信許多吃不胖者都很想知道卻無從問起。【早安健康/林明慧編譯】為什麼有些人怎麼吃都吃不胖,而有些人連喝個水都會變胖?難道體重是天生註定?不過科學告訴你,其實是腸內菌決定你的胖瘦。

燃燒脂肪

正確減肥

【早安健康/林明慧編譯】為什麼有些人怎麼吃都吃不胖,而有些人連喝個水都會變胖?難道體重是天生註定?不過科學告訴你,其實是腸內菌決定你的胖瘦。【早安健康/張維庭編譯】台灣人的學習、工作環境,造就了從小就習慣久坐的生活型態,使得許多身體纖瘦的女生都有著扁平的屁股和較為豐腴的下半身,而隨著歲月流逝,臀部更是逐漸鬆垮,合身的褲子一年比一年更難穿上?透過一個簡單的小運動,每天在家都能做,輕鬆鍛鍊大腿以及臀部肌肉,打造完美曲線。

瘦身有效

減脂產品

【早安健康/張維庭編譯】台灣人的學習、工作環境,造就了從小就習慣久坐的生活型態,使得許多身體纖瘦的女生都有著扁平的屁股和較為豐腴的下半身,而隨著歲月流逝,臀部更是逐漸鬆垮,合身的褲子一年比一年更難穿上?透過一個簡單的小運動,每天在家都能做,輕鬆鍛鍊大腿以及臀部肌肉,打造完美曲線。【早安健康/林明慧編譯】為什麼有些人怎麼吃都吃不胖,而有些人連喝個水都會變胖?難道體重是天生註定?不過科學告訴你,其實是腸內菌決定你的胖瘦。