隨時鬆筋去痠痛!起床這動作就能放鬆沾黏筋膜

怎樣瘦身

減肥方法

【早安健康/張維庭編譯】喝水對身體有許多好處,是大眾普遍都有的常識,而現在英國伯明罕大學研究指出,喝水只要喝對了時間,就能在12週裡瘦下4公斤。【早安健康/林明慧編譯】冬天氣溫低,汗也流的少,體溫降低的同時,身體循環變差,體內累積大量毒素,導致虛寒、便秘與肥胖。

如何減肥

【早安健康/林明慧編譯】冬天氣溫低,汗也流的少,體溫降低的同時,身體循環變差,體內累積大量毒素,導致虛寒、便秘與肥胖。只要從月經週期的飲食和運動著手好好調養身體,每個月都有一次的「黃金瘦身期」。

瘦身有效

分鐘減脂

只要從月經週期的飲食和運動著手好好調養身體,每個月都有一次的「黃金瘦身期」。胃痛症狀、胃痛位置、胃痛的原因【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌

減脂飲食

減脂瘦身

胃痛症狀、胃痛位置、胃痛的原因【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌毒素是導致現代人出現痰濕症的原因,大致可分為三種,《東醫寶鑑》將它們解釋為瘀血、痰飲、積食。