一個人的老後,誰來照顧?她連10年存一半薪水,財產信託入住養生村!

小禎減肥

減肥晚餐

剛入睡時的三小時,褪黑激素會使成長賀爾蒙大量分泌,促進代謝與肌肉合成。但小澤幸治卻不認同這樣的觀念,認為人人唯恐不及的「米飯」正是世界第一的減肥食品。林嘉欣戲裡戲外都是兩個孩子的母親,不少場戲都賺人熱淚。

減肥好法

但小澤幸治卻不認同這樣的觀念,認為人人唯恐不及的「米飯」正是世界第一的減肥食品。林嘉欣戲裡戲外都是兩個孩子的母親,不少場戲都賺人熱淚。圖片來源/瑞貝爾威爾森Instagram【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

帶你認識14/10斷食法的10個驚人好處:改善膽固醇、預防糖尿病!

小禎減肥

林嘉欣戲裡戲外都是兩個孩子的母親,不少場戲都賺人熱淚。

肥胖減肥

圖片來源/瑞貝爾威爾森Instagram【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

減脂瘦身

孜然粉有助減重可降壞膽固醇、消體脂肪【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

大吃大喝的你有想過消化道的感受嗎?學會這5招讓肚子乖乖聽話不作怪

怎樣減重

廚藝一向是入江久繪的罩門,她真的能順利準備好每餐的「三菜一湯」嗎?編按:《搖滾吧。起司註冊營養師JulieannaHever指出,人類天生對於牛奶中的酪蛋白有類似鴉片的反應,會促使小嬰兒持續想要喝奶的食慾。

減肥好法

起司註冊營養師JulieannaHever指出,人類天生對於牛奶中的酪蛋白有類似鴉片的反應,會促使小嬰兒持續想要喝奶的食慾。《瘦不了的錯誤》一書中提及了幾項食物,讓你幾個逛夜市也可以零負擔大啖的美食。

yoyo瘦身

《瘦不了的錯誤》一書中提及了幾項食物,讓你幾個逛夜市也可以零負擔大啖的美食。我們一般人最常做的散步,是無法達到運動效果的,必須讓運動量更增加,才能有效瘦小腹。

喝水減肥

我們一般人最常做的散步,是無法達到運動效果的,必須讓運動量更增加,才能有效瘦小腹。而皮質醇則從凌晨3點開始大量分泌,在體內分解脂肪和醣類,這兩種賀爾蒙堪稱是最強效的「瘦身賀爾蒙」。

在家減脂

而皮質醇則從凌晨3點開始大量分泌,在體內分解脂肪和醣類,這兩種賀爾蒙堪稱是最強效的「瘦身賀爾蒙」。研究結果發現,不論是飲食控制(為了減少體重而改變飲食方式)還是不健康的體重控制(絕食、只吃一點點食物、使用瘦身食品、斷食、催吐、使用瀉藥、使用利尿劑等),都會使得BMI指數上升,換句話說,就是變胖

怎麼減脂

研究結果發現,不論是飲食控制(為了減少體重而改變飲食方式)還是不健康的體重控制(絕食、只吃一點點食物、使用瘦身食品、斷食、催吐、使用瀉藥、使用利尿劑等),都會使得BMI指數上升,換句話說,就是變胖?4跡象代表肝太油,名醫實證最佳逆轉攻略。